Аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зерна

Белгородская область

Аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зернаАэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зернаАэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зернаАэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зернаАэродинамический сепаратор зерна ИСМ-30 для очистки и калибровки зерна
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

НПК ООО "АГРО-ВИГС" производит и реализует аэродинамические сепараторы для чистки и калибровки зерна производительностью от 5 до 150 т/час.

В основу нового способа сепарации, использованного в машине ИСМ-30 положены аэродинамические законы. Исходный сыпучий материал эффективно разделяется в сепараторе в соответствии весу и размерам частиц.. Зерноочистительная машина ИСМ-30 функционально способна заменить одновременно три-четыре механизма, смонтированных в одну технологическую линию. Всего за один проход сепаратор очищает семена и с высокой точностью (+/- 3%) разделяет их в самостоятельные фракции по весу. В первый лоток попадают камни, во второй и третий попадает зерно с максимальным удельным весом- посевное, в четвертый и пятый – товарное зерно, а последние лотки используются для сбора фуража.
Эта машина перерабатывает практически все сыпучие материалы и зерновые культуры от мелкосемянных (рапс, мак, люцерна) до таких, как ячмень, овес, пшеница, горох, кукуруза и других.

Преимущества сепаратора ИСМ-30

1.Не нарушает целостность зерна, исключая микротравмы семян.
2.Имеет низкий уровень энергопотребления(Макс энергопотребление 4,4 кВт )
3.Простота конструкции гарантирует ее долгую работу и надежность.
4.Нет необходимости в профилактическом обслуживании.
5.Работает с исходным материалом любой степени загрязненности и влажности.
6.Высокоэкономичная в использовании, поскольку не требует дорогостоящего сервиса, продолжительной очистки после каждого вида семян, подбора решет под определенную культуру и время на их замену.
7.Стоимость машины окупается за период сезонной работы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕПАРАТОРА ИСМ-30
Производительность при первичной очистке зерна:30 т/час
Производительность при калибровке посевного материала:до 15 т/час
Потребление электроэнергии:0,4 - 4,4 кВт/час, 380В, 50 Гц
Длина:2320 мм
Ширина:650 мм
Высота:2400 мм
Масса:470 кг

Машина может быть укомплектована циклонно-осадочной камерой для очистки отработанного воздуха от остатков пыли и лёгких примесей.

Машины на складе в Белгороде.
Гарантия 24 мес.
Доставка.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение