Аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10

Белгородская область

Аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10аэродинамический безрешётный сепаратор зерна ИСМ-10
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

НПК ООО "АГРО-ВИГС" производит и реализует аэродинамические сепараторы высокого качества для чистки и калибровки зерна производительностью от 5 до 150 т/час.

Продам аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-10.

Машина предназначена для небольшого хозяйства.

Производительность на очистке - 10 т/час
на калибровке - 5 т/час

Максимальная потребляемая мощность 0,75 кВт.
Габариты машины 1700х 400 х 1800 (ДхШхВ)
Вес 155 кг.

- Простота конструкции.
- Простота в работе.
- Универсальность.
- Низкое энергопотребление.
- Не нужно расходных материалов.
- Мобильность.

Сепаратор ИСМ-10 это современное оборудование, предназначенное для очистки от любого вида мусора, и сортировки по весу, семян зерновых, зернобобовых, кормовых, масличных и травяных культур.

Сепаратор ИCM разделяет зерно на фракции методом аэродинамической подачи воздуха в камеру сепарации. Зерно разделяется на фракции с точностью +/- 3%, что позволяет получить товарный и посевной материал высокого качества.
Отсутствие вибролотка исключает травмирование зерна в процессе сепарации, а уникальные пути воздуховода исключают обратную инжекцию воздуха на выдаче зерна.

Эта зерноочистительная машина была построена на базе всем известных сепараторов САД и Алмаз, и является их эволюционным продолжением, так как в ней использованы передовые разработки в аэродинамике и электронике.

Воздушный сепаратор ИСМ-10 не содержит в себе никаких решет. Весь процесс обработки зерна происходит в воздушном потоке. Разделение частиц зерносмеси происходит по 2 параметрам – весу и парусности.

Зерновой сепаратор ИСМ-10 способен работать с зерном любой засоренности и влажности не снижая производительности и качества сепарации.

Универсален для любых культур.

Обработка зерна на сепараторе ИСМ-10 может проходить в 4 режимах:
- предварительная очистка зерна;
- первичная очистка зерна;
- калибровка зерна (сортировка зерна);
- смешанный режим (одновременная очистка и калибровка).

ИСМ-10 имеет колёса для передвижения по складу т.е. мобильна. При использовании сепаратора ИСМ-10 в складском помещении, его нужно дополнительно оборудовать погрузчиком и сделать приспособления для отвода калиброванного зерна из фракций.

Зерновой сепаратор ИСМ-10 не требует сложного технического обслуживания. Иногда следует проводить внешнюю очистку, внутреннюю очистку сепаратор проводит сам, при работе мотора в реверсном режиме.

Машины есть в наличии на складе.
Гарантия 24 мес.
Доставка.

Похожие объявления
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, ...Ростовская областьЗерноочистительные машины САД, ИСМ, SB, БСХ, БИСЗерноочистительные машины САД, ИСМ, SB, БСХ, БИС
Цена: не указана
Волгоградская областьПродаем новые зернометы ЗС-100,ЗС-160
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение