Аэродинамическая зерноочистительная машина стационарная

Москва

Аэродинамическая зерноочистительная машина стационарнаяАэродинамическая зерноочистительная машина стационарнаяАэродинамическая зерноочистительная машина стационарнаяАэродинамическая зерноочистительная машина стационарнаяАэродинамическая зерноочистительная машина стационарная
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

Благодаря высокой разрешающей способности машина может за один проход выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременную сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям.

Аэродинамическая зерноочистительная машина стационарная осуществляет:
Очистку всех культур, в том числе и мелкосеменных: пшеница, ячмень, горох, подсолнечник, лен, рапс, горчица, лен, нут и т.д. Отлично «отбивает» овсюг и куколь. При этом отпадает необходимость в подборе и замене решет под каждую культуру, в тщательной и трудоемкой очистки машины после каждой культуры;
Отделение выполненных семян подсолнечника;
Сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности;
Калибровку зерен по удельному весу;
Отделение пораженного зерна вредителями или болезнями;
Подготовку лучших семян позволяющих повысить полевую всхожесть на 20 % и последующую урожайность от 7 центнеров с гектара и выше;
Выделение из продовольственного зерна четвертого класса, зерно третьего класса, если в общей массе зерна присутствуют зерна лучшего качества.

Преимущества зерноочистительной машины стационарной:
Низкая энергоемкость. За счет использование частотного преобразователя.
Высокое качество, надежность работы. За счет 98% внутризаводского производства и использование запатентованных технологий.
Универсальность: Работа по всем культурам.
Простота эксплуатации: Отсутствуют решета, большое количество подвижных частей и узлов смазки.
Установка на ЗАВ, КЗС и в склады с механизированной подачей зерна.
Перенастройка на ЛЮБУЮ культуру занимает не более 10 минут! Пылевые отходы собираются в осадочной камере.
Отсутствие механического воздействия. Повреждение и обрушения зерна 0%.
Система аспирации в виде осадочной камеры в комплекте.

Похожие объявления
Белгородская областьПродам камнеотборник Р3-БКТ-100 и комплектующиеПродам камнеотборник Р3-БКТ-100 и комплектующие
Цена: не указана
Белгородская областьПродам скальператор А1-БЗ2-О .Продам скальператор А1-БЗ2-О .
Цена: не указана
Белгородская областьПродам падди-машину сортировочную МСХ  Продам падди-машину сортировочную МСХ
Цена: не указана
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, ...Ростовская областьЗерноочистительные машины САД, ИСМ, SB, БСХ, БИСЗерноочистительные машины САД, ИСМ, SB, БСХ, БИС
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение