Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.

Тамбовская область

Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.Ангары. ЗАВ 20-100. Элеватор.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельскохозяйственные строения и помещения!

Не боимся сложных проектов
· Старый ангар, доставшийся вам от почившего колхоза «Красный Богатырь»? Сделаем всё возможное, чтобы отреставрировать и переоборудовать. В большинстве случаев это возможно, а на старых фондах строятся успешные и рентабельные предприятия.
Чистое поле, в котором предстоит всё строить с нуля? Интересная задача, которая нам по силам. Мы готовы взять проект на разработку «Под ключ».
Гордимся тем, что делаем
Наши знания — не из книжек, а из практики. Мы точно знаем, что сданные клиентам объекты приносят прибыль и служат много лет. Поэтому гордимся ими и не стесняемся показывать. Посмотреть кейсы и фото можно здесь
Не любим и стремимся уничтожить
· Бюрократию и медлительность. Всё делаем быстро, пунктуально.
· Безразличие и некомпетентность. Всегда вникаем в задачу, «болеем» за неё.

· Ждать и догонять. Не стоим на месте: развиваемся, учимся, стремимся быть первыми.
Готовы работать:
· С малыми и средними сельскохозяйственными предприятиями.
· С амбициозными бизнесменами, строящими современные предприятия по мировым стандартам.
С фермерскими хозяйствами, вкладывающими силы и душу в своё дело, и умеющими смотреть в будущее.
Найдём общий язык со всеми, кто знает радость от взошедшего урожая, тепло живой земли и аромат свежего хлеба в печи.
Выезд специалиста на объект, замеры, расчёт стоимости и консультации мы осуществляем БЕСПЛАТНО!
http://www.akv36.ru

Похожие объявления
Волгоградская областьТорговые павильоны, киоски нового образцаТорговые павильоны, киоски нового образца
Цена: не указана
Волгоградская областьВагончики бытовки, модульные здания 120м2Вагончики бытовки, модульные здания 120м2
Цена: не указана
Московская область, Белгородская область, Брянская область, ...Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская областьТехнология строительства птичниковТехнология строительства птичников
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Самарская область, Республика Татарстан (Татарстан), Ульяновская областьпроизводственный складской комплекс производственный складской комплекс
Цена: 10 000 000 руб.
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение