Амицид

Ростовская область

АмицидАмицид

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.

Препарат АМИЦИД предназначен для использования в области растениеводства для обеспечения роста, защиты от стрессов, восстановления и укрепления растений, улучшения товарности и качества продукции.

Состав: композиция аминокислот и полипептидов (150 г/л)

Назначение:
Повышение полевой всхожести и урожайности, усиление ростовых процессов
Регуляция транспирации и осмотических процессов, фотосинтеза
Обезвреживание токсинов, предупреждение старения организма
Активизация иммунитета, повышение сопротивляемости к неблагоприятным факторам внешней среды, вирусным, бактериальным и грибным болезням, фитопаразитическим нематодам и насекомым-фитофагам
Увеличение завязываемости плодов за счет повышения фертильности пыльцы и продления жизни семяпочки
Уменьшение осыпание завязи
Улучшение равномерности размера и окраски плодов и ягод
Улучшение приживаемости рассады и саженцев многолетних культур, быстрое формирование коры, лучшая перезимовка
Преодоление стрессов, вызванных градом, засухой, заморозками, болезнями и вредителями, химическими препаратами
Лучшее усвоение элементов питания

Другие объявления из этого раздела
Московская областьПлёнка для сенажа Polifilm (агростретч-плёнка), Германия Плёнка для сенажа Polifilm (агростретч-плёнка), Германия
Цена: не указана
Московская областьПолимерные рукава для хранения кормов (Испания)Полимерные рукава для хранения кормов (Испания)
Цена: не указана
Московская областьПлёнку для укрытия силосных траншей Silоfolie (Германия):Плёнку для укрытия силосных траншей Silоfolie (Германия):
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Polifilm (Германия)Плёнка для укрытия силосных траншей Polifilm (Германия)
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение