Агрегат почвообрабатывающий комбинированный АПК-4

Россия - Ростовская область - Зерноград

Продаю:

Срок размещения объявления истек, скорее всего, оно уже неактуально.

Особенности и эффективность:
Агрегат работоспособен при наличии стерни на зерновом поле высотой более 30 см с распределенными по его поверхности крупными соломистыми остатками. При работе агрегатом солома хорошо заделывается в почву, которая до наступления очередного срока посева аэробными бактериями приводится в хрупкое, неустойчивое состояние, не препятствующее последующему посеву.
Следует отметить, что данная схема сочетания и расстановки рабочих органов позволяет устойчиво и на заданную глубину обрабатывать залежные и задернелые земли, а так же почвы, которые длительное время обрабатывались дисковыми рабочими органами (дискаторами), урожайность на которых со временем резко падает из-за образования плужной подошвы. Предлагаемый почвообрабатывающий агрегат позволяет разрушить образованную плужную подошву на всех полях с наименьшими затратами.
Предлагаемый почвообрабатывающий агрегат позволяет рыхлить почву без оборота пласта и обеспечивает заделку в почву пожнивных остатков и другой органики на глубину до 10 см, чем выполняется главное условие, обеспечивающее повышение гумуса в почве, а следовательно, её плодородие и урожайность выращиваемых культур. Кроме этого применение таких агрегатов для обработки почвы по сравнению с пахотой увеличивает производительность в 1,5 раза.

Другие объявления из этого раздела
Россия - Новгородская область - Великий Новгород Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01Аппликатор (культиватор) для внутрипочвенного внесения удобрений ШВА-7-4-01
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Агрегат комбинированный АКМ-6Агрегат комбинированный АКМ-6
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана
Беларусь - Брестская область - г. Пинск Культиватор навесной КН-8Культиватор навесной КН-8
Цена: не указана