Агрегат почвообрабатывающий АГ-2,4

Курская область

Агрегат почвообрабатывающий АГ-2,4
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Предназначены для обработки почв всех типов челночным способом, создают оптимальную природную структуру грунта для роста растений и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги.

Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.

Другие объявления из этого раздела
Орловская областьПочвообрабатывающая техникаПочвообрабатывающая техника
Цена: не указана
Ставропольский крайПочвообрабатывающая техника  СветлоградагромашПочвообрабатывающая техника Светлоградагромаш
Цена: не указана
Орловская областьТехника для почвообработки и посеваТехника для почвообработки и посева
Цена: не указана
Челябинская областьКультиватор-окучник 4-х рядный КОН-2,8Культиватор-окучник 4-х рядный КОН-2,8
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение