Адъювант (суперсмачиватель) ПАМЕР

Волгоградская область

Адъювант (суперсмачиватель) ПАМЕР
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

«Памер» - поверхностный адъювант суперсмачиватель для улучшения покрытия, удержания и проникновения рабочих растворов на растительном поверхности, с целью повышения эффективности средств защиты растений.
Действующее вещество: трисилоксан (органосиликоновий сурфактант).
«Памер» рекомендуется применять для повышения эффективности гербицидов, фунгицидов, инсектицидов, регуляторов роста и микроэлементов на полевых, плодовых и специальных культурах.
Препарат позволяет снизить нормы внесения пестицидов до минимально рекомендованных. Также, позволяет снизить объем рабочего раствора на 15-25% и повысить скорость опрыскивателя до 12-15 км/ч.
Совместимость: «Памер» совместим в баковых смесях с большинством пестицидов, однако при возникновении сомнений - провести пробное смешивание. Баковые смеси желательно использовать сразу после приготовления.
Норма расхода: 50 мл на 1 га

Похожие объявления
БеларусьБор
Цена: 5 руб.
Московская областьПоставляем минеральные удобренияПоставляем минеральные удобрения
Цена: не указана
МоскваКалимаг гранулированныйКалимаг гранулированный
Цена: не указана
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение