А вет-робот победит самый гадостный мастит! И не только...

Москва

А вет-робот победит самый гадостный мастит! И не только...А вет-робот победит самый гадостный мастит! И не только...А вет-робот победит самый гадостный мастит! И не только...
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Уважаемые коллеги, Предлагаем Вашему вниманию ветеринарных роботов - аппараты квантовой фототерапии для КРС.

Ветеринарные роботы работают включаются по реле времени или от датчиков движения. Влияние человеческого фактора в работу роботов полностью исключены.

Подтвержденные эффекты от применения вет-роботов квантовой фототерапии АКФТ для КРС:
Сокращает заболеваемость маститом и эндометритом (90-96% животных выздоравливают)
Уменьшает сервис-период животных на 15-20%
Увеличивает надои на 6-9%
Увеличивает общую молочную продуктивность на 15-20% за счет снижения уровня заболеваемости по стаду
Увеличивает привесы на 10-15% Снижает количество соматических клеток в молоке на 18-23%
Повышает коэффициент оплодотворяемости клеток до 85-90%
Получение экологически чистой молочной продукции

Ознакомится с данными производственных опытов

Технологию используют на текущий момент более 120 крупнейших животноводческих предприятий.

Окупаемость при размере молочного стада в 600 голов — около 4 месяцев. Стоимость комплекта оборудования для доильного зала - от 200 000 руб.

При обращении до 15 марта проектные расчеты и монтаж оборудования в радиусе 800 км от Москвы - в подарок!

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. С уважением, коллектив ООО «Средства Производства»

www.s-proizvodstva.ru

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение