Электропастух EPU-1 (генератор электроизгороди)

Крым

 Электропастух EPU-1 (генератор электроизгороди) Электропастух EPU-1 (генератор электроизгороди)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для животноводческих помещений!

Электропастух EPU-1 предназначен для электрических ограждений для собак, КРС, лошадей и коз. Пастух работает с электрическими заборами длиной линии до 20 км.

Устройство может питаться от 12В батареи (например автомобильного аккумулятора). Генератор заключен в прочный корпус, который защищает от влаги, воды и грязи. Отличается надежностью и самой доступной ценой!

Технические характеристики электропастуха EPU-1 (Польша):

Напряжение питания: 12В/220В
Максимальное выходное напряжение: 4000 Вольт
Максимальная энергия импульса: 0,7 ДЖ
Интервал между импульсами: 1-1,5 сек
Максимальная длина подключаемой электроизгороди: 20 км
Индикатор правильной работы: да
Выключатель: да
Размеры прибора: 17,512,57,5 см
Вес: 0,81 кг
Гарантия: 12 месяцев

Электропастух используется для генерации коротких импульсов на электрическое ограждений для выпаса с/х животных, а также для предотвращения нежелательных животных, таких как собаки или другие дикие животные. Использование электрического ограждения может быть также эффективным способом для защиты сельскохозяйственных культур, садов, деревьев, цветников и т.д.

Комплект поставки:
- генератор электропастуха EPU-1;
- блок питания для подключения к 220 вольт;
- кабель для подключения к АКБ;
- инструкция;
- упаковка.

Похожие объявления
Орловская область, Псковская область, Смоленская областьЩетка-чесалка Г-образная для КРСЩетка-чесалка Г-образная для КРС
Цена: не указана
Брянская область, Орловская область, Смоленская областьИндивидуальный домик для телятИндивидуальный домик для телят
Цена: не указана
Курганская областьТележка для раздачи кормов П23-3372Тележка для раздачи кормов П23-3372
Цена: 9 100 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение