Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна

Белгородская область

 Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс СОК-25 очистка и калибровка зерна
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

Компания-производитель НПК "Агро-Вигс" реализует безрешётные аэродинамические сепараторы высокого качества для чистки и калибровки зерна производительностью от 3 до 150 т/ час.

Продам Самопередвижной Очистительный Комплекс COK-25 для чистки и калибровки зерновых культур.

СОК-25 полностью заменяет ЗАВ-25 и сводит все выполняемые на ЗАВе операции к одной, в разы упрощая переработку зерна, экономя силы и время.

Самопередвижной очистительный комплекс СОК-25 может применяться на токах, элеваторах и складах напольного хранения зерна.

СОК-25 очищает, подсушивает и точно калибрует зерно. При этом исполнение СОК-25 в виде мобильного агрегата и оснащение его загрузочными и отгрузочными транспортёрами дают ему уникальные возможности.

Машина подкатывается к вороху, подбирает его транспортёрами и сортирует по фракциям: зерно по трём категориям отдельно, незерновые отходы, пыль и мусор отдельно в специальный контейнер для мусора.

На выходе из машины откалиброванное зерно можно подавать на любую высоту до 4,2 метров или буртовать с любой стороны от машины. При буртовке регулировка высоты подачи зерна позволяет уберечь зерно от травмирования.

За один цикл СОК-25 осуществляет следующие операции:
Загрузка вороха
Очистка вороха
Подсушка зерна
Калибровка семян
Погрузка зерна
Выгрузка незерновых отходов в специальный контейнер.

Агрегат СОК-25 сконструирован на базе сепаратора ИСМ-30 ЦОК, поэтому он обладает всеми свойствами сепаратора ТОР™, оснащённого циклонно-осадочным комплексом замкнутого цикла.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОК-25:
- Самопередвижной на току, мобильный в хозяйстве.
- Одновременно производит очистку и калибровку семян любых культур
- Производит очистку/калибровку зерна при любых температурных режимах, любой влажности и засоренности.
- Поворотный транспортёр дает возможность погрузки материала на высоту до 4, 2 метра.
- Меняет высоту стрелы, благодаря чему уменьшается травмирование зерна при формирование буртов и загрузке.
- Не требует машин предварительной очистки (МПО) и дополнительных погрузчиков.
- Минимально потребляет электроэнергию благодаря использованию частотных преобразователей.
- Незерновые отходы собирает в специально предусмотренный бункер.
ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=FdKoZmx_rls , также https://www.youtube.com/watch?v=VzviCadKgSY&list=UUlIS2_P3rMCekoU-dxH-o-Q&index=1

Техника находится на складе в Белгороде.
Пуско-наладочные работы.
Гарантия.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
Саратовская областьТриерный блокТриерный блок
Цена: 466 460 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение