«АГРОСАЛОН-Драйв» поможет сделать правильный выбор!

Покупка сельхозтехники – непростой процесс, требующий особого подхода, и далеко не всегда покупатели обладают достаточной информацией об интересующем товаре.

«АГРОСАЛОН-Драйв» – это отличный шанс познакомиться с техникой ведущих компаний, испытать ее на практике, и убедиться в качестве и надежности моделей.

В течение четырех дней посетители выставки «АГРОСАЛОН» смогут получить полную информацию о представленных образцах и лично оценить рабочие характеристики машин от ведущих производителей сельхозтехники.

На открытой площадке перед МВЦ «Крокус Экспо» пройдут специальные тест-драйвы, на которых каждый желающий получит шанс посидеть за рулем трактора или комбайна.

Кроме того, квалифицированные специалисты компаний ответят на любые вопросы по эксплуатации и обслуживанию, срокам и условиям поставки, а также финансовых инструментах для приобретения понравившейся техники.

Нередко по окончании таких мероприятий сельхозпредприятиями принимаются решения о покупке машин.

Принять участие в «АГРОСАЛОН-Драйв» смогут ВСЕ посетители выставки «АГРОСАЛОН 2014».

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН» пройдет с 7 по 10 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

 

Источник: Пресс-служба «Агросалона»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение