Производственная компания «Агромастер» представила новую светодиодную фару

Производственная компания «Агромастер» расширила модельный ряд своего второго направления по светотехнике и освоила производство светодиодной фары рабочего света для сельхозтехники, благодаря которой можно вести полевые работы даже в темное время суток и не терять времени!

В зависимости от мощности заменяет 5-15 обычных фар. При освещении рабочей зоны светодиодными фарами становится светло как днем.

Применяются для установки на:

  • тракторы и комбайны;
  • фронтальные погрузчики;
  • дорожную спецтехнику;
  • грузовые автомобили и др.

 

Конструктивные особенности:

Применяются яркие светодиоды высокого качества Samsung и LG. Благодаря использованию светодиодов, которые невосприимчивы к вибрации, фара устойчиво и надежно работает даже при самой сильной вибрации.

Алюминиевый корпус с развитыми ребрами и анодированным покрытием имеет великолепную теплоотдачу и исключает возможность перегрева. Система теплоотвода со специальными воздушными каналами обеспечивает эффективную конвекцию, ускоренный отток нагретого воздуха и снижает рабочую температуру фары.

Высококачественный силиконовый уплотнитель крышки обеспечивает абсолютную герметичность и не теряет свойств при критически низких и высоких температурах. Герметичный комплект вторичной оптики фирмы LEDIL (лидера в отрасли) гарантирует водонепроницаемость и устраняет необходимость применения защитного поликарбоната.

Отсутствие поглощения светового потока защитным поликарбонатным стеклом формирует высокий световой КПД фары (не менее 95%).

Фары комплектуются готовыми регулируемыми креплениями для комбайнов «Акрос», «Нива», тракторов МТЗ и ХТЗ. Для установки на другие машины фара поставляется с универсальным регулируемым креплением.

 

Источник: Пресс-служба компании

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение