Представленная на «Золотой Осени» программа «УАЗ – в каждый сельский дом» развивается

В 2016 году на выставке «Золотая Осень» Ульяновская область презентовала свою программу «УАЗ – в каждый сельский дом». Она предполагает региональные субсидии на покупку отечественных внедорожников частными предпринимателями и госпредприятиями. Согласно официальному заявлению губернатор региона Сергея Морозова, в 2017 году финансирование программы будет увеличено в четыре раза.

Заявки на участие в программе принимаются от индивидуальных предпринимателей, фермеров, кооперативов и других сельскохозяйственных и лесоперерабатывающих ульяновских предприятий.

Напомним, что «УАЗ – в каждый сельский дом» включает в себя два направления предоставления льгот. Первое – предполагает субсидии на приобретение автомобиля УАЗ в размере до 20% от его стоимости. Второе – трейд-ин с участием Ульяновского автозавода: для получения льготы при покупке нового автомобиля (до 120 тысяч рублей) необходимо сдать подержанный автомобиль или ПТС.

По итогам 2016 года из регионального бюджета в реализацию программы было инвестировано 15 миллионов рублей. К 2021 году эта сумма должна возрасти до 40 миллионов рублей.

Источник: Пресс-служба выставки

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение