Компания «Градиент» предлагает решения по длительному хранению выращенного сельскохозяйственного урожая

Сохранить выращенное – такая задача стоит перед каждым сельхозпроизводителем, и следом встает вопрос о необходимости строительства современного фрукто- и овощехранилища, позволяющего длительное время и с высоким качеством сохранять продукцию.

Для хранения фруктов и овощей максимально длительное время, обеспечивая наилучшую сохранность качества плодов без использования химической обработки, совместно с холодильным оборудованием применяется технология регулируемой атмосферы.

Эта технология основана на создании и поддержании в объеме хранения определенного состава атмосферных газов, который отличается от обычного атмосферного воздуха измененным процентным содержанием кислорода, азота и диоксида углерода, с целью максимального замедления процессов дыхания и приостановления созревания плодов.

Для хранения овощей на максимально длительное время используется холодильное оборудование и система микроклимата, обеспечивающая циркуляцию воздуха внутри хранилища и равномерное тепловлажностное поле, а также замещающая избыток углекислого газа и других продуктов дыхания овощей свежим воздухом.

Система микроклимата управляется контроллером, специально разработанным для продовольственных хранилищ как насыпного, так и контейнерного типа хранения.

Вентилирование камеры периодическое с рециркуляцией внутреннего воздуха с забором наружного воздуха для поддержания требуемых параметров микроклимата.

Данные с хранилища можно автоматически отсылать с помощью интернета на домашнюю страницу пользователя, откуда пользователь может просматривать, управлять и архивировать необходимые данные.

Исходя из опыта работы, компания «Градиент» разработала типовые решения по строительству фрукто- и овощехранилищ от 200 до 5 000 т хранения продукции. По желанию заказчика в них можно внести изменения: увеличить или уменьшить объем хранимой продукции, дополнить помещения – офисные, складские, цеха по сортировке и т. д.

Обратившись в компанию «Градиент», вы получите консультацию по строительству фрукто- и овощехранилищ «под ключ»,  оснащению хранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, оборудованием для регулируемой атмосферы и микроклимата.

Подробности по телефонам:
8 (8617) 26-10-30,
+7 (918) 993-89-50

www.gradnvrsk.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение