«Техника-сервис» планирует начать производство сельхозтехники в конце года

Воронежское ЗАО «Техника-сервис» планирует завершить строительство нового современного завода для производства сельскохозяйственных машин в Семилукском районе к концу нынешнего года. Как сообщает сообщила пресс-служба облправительства, об этом шла речь в ходе визита на строительную площадку губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

Строительство предприятия началось осенью 2015 года, объем инвестиций тогда оценивался в 600 млн рублей собственных средств компании. К настоящему времени готов склад площадью 5 тыс. кв. метров, второй такой же, должен быть достроен «в ближайшее время». Смонтированы металлоконструкции производственного цеха, расчетная площадь которого – 15 тыс. кв. метров.

Предполагается, что завод будет выпускать более 20 наименований готовой сельскохозяйственной техники, а также комплектующие. По словам А.Гордеева, на территории региона «таких заводов» должны быть «сотни».

«Мы видим, что это частный завод. Завод сумел производить такую продукцию, которая сегодня способна конкурировать не только на российском рынке, но уже ставится задача выхода на экспорт. Эта продукция востребована, – подчеркнул губернатор. – Но еще актуально то, что мы попадаем сейчас в сезон весенне-полевых работ, и как раз селяне в очереди за этой продукцией. И полная уверенность у коллектива завода, что эта продукция будет продана. Уже есть и партнеры, в том числе и иностранные партнеры, которые заинтересовались этим предприятием. Остается одна задача, если говорить о власти, – как сделать так, чтоб таких заводов были сотни на территории только Воронежской области».

ЗАО «Техника-Сервис» было создано в 1992 году. Предприятие производит сеялки точного высева, сеялки зерновые и машины для очистки и транспортировки зерна. Качество продукции находится на уровне европейских стандартов и большая ее часть не имеет конкурентов в СНГ и сравнивается экспертами с аналогами европейского производства.

 

Источник: Пресс-служба правительства Воронежской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение