«Автоагрегат» выпускает новый топливный фильтр для двигателя ММЗ и КамАЗ с системой впрыска Common Rail

Система Common Rail за последние годы получила широчайшее распространение в мире. Если в 2008 году доля дизельных двигателей, укомплектованных такой топливной системой, на рынке составляла 24%, то сегодня этот показатель уже превышает 70%.

Все больше и отечественных автомобилей комплектуются данной системой. Это оказало сильное влияние на сегмент рынка топливных фильтров для дизельных двигателей, в дальнейшем этот показатель будет расти. Common Rail – топливная система, которая, как известно, крайне чувствительна к качеству фильтрации топлива и запрашивает высокие требования к производителям фильтров.

АО «Автоагрегат» (г. Ливны) разработало и начало реализацию фильтра очистки топлива для двигателей КамАЗ 740.63-360, 400 и ММЗ 245-260 EURO 4-5 с системой впрыска Common Rail: ФТ 034.1117040 (аналог MANN WDK 962/12).

Фильтр разработан в соответствии с требованиями системы Common Rail и обеспечивает европейские и российские стандарты по грязеемкости, прочностных характеристик и межсервисного обслуживания.

 

Основные преимущества:

  • высокая пропускная способность;
  • высокая степень очисти топлива с тонкость не более 3 мкм;
  • повышенная грязеемкость и влагоотталкивающие свойства;
  • грязеемкость, степень очистки, влагоотталкивающие свойства обеспечиваются особой конструкцией и высококачественными фильтровальными материалами;
  • конструкция фильтра выдерживает повышенный перепад давления и гарантирует качественную работу системы Common Rail;
  • предотвращение износа и коррозии системы впрыска топлива и, как следствие отсутствие необходимости в дорогостоящем ремонте;
  • эксплуатационная надежность в течение всего срока службы;
  • удобный монтаж и демонтаж фильтра.

 

Применяемость:

  • КамАЗ дв.740.63-360,400 с системой впрыска Common Rail
  • ММЗ дв. 245-260 с системой впрыска Common Rail
  • МТЗ с системой впрыска Common Rail

 

Источник: АО «Автоагрегат»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение