Massey Ferguson 6713: новый трактор на российском рынке

В конце 2016 года на российский рынок вышла новая модель универсального среднемощного трактора – Massey Ferguson 6713. Он отличается высокой производительностью, надежностью и экономичностью. На MF 6713 опционально устанавливается различное навесное оборудование, что делает его универсальным помощником как в сельскохозяйственной сфере, так и в коммунальном секторе. Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM, назвал семь причин, почему сельхозтоваропроизводителям стоит обратить внимание на эту модель.

 

1. Глобальная платформа

Трактор MF 6713 был создан специалистами Massey Ferguson с нуля. Он является абсолютно новой моделью, для которой была разработана своя уникальная платформа. Ее создавали, основываясь на многолетнем опыте фермеров со всего мира и используя передовые разработки американского производителя AGCO. Таким образом, новый трактор получился универсальным: он полностью соответствует представлениям аграриев об идеальной технике и способен справиться даже с самыми сложными задачами.

 

2. Экономичный двигатель

MF 6713 оснащается уникальным турбированным двигателем AGCO Power, разработанным специально для тракторов. За счет этого он достигает исключительно высоких показателей КПД и при этом расходует мало топлива. Двигатель объемом 4,4 л и мощностью 132 л. с. имеет 4 цилиндра и оснащается роторным насосом высокого давления Bosch VE, форсунками Bosch и интеркулером. Максимальная мощность достигается при 1950 об./мин.

 

3. Современная коробка передач

Модель MF 6713 оснащается самой современной для этого класса машин механической коробкой с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. В ней предусмотрено 6 синхронизированных передач и 2 диапазона, и благодаря гидравлическому приводу сцепления переключение передач производится очень легко.

На важный для полевых работ диапазон скоростей от 4 до 12 км/ч приходится 6 передач, максимальная скорость составляет 40 км/ч. По скорости движения передачи частично перекрывают друг друга, что позволяет, например, трогаться с нагруженным прицепом без переключения диапазонов.

 

4. Эффективная работа с навесным оборудованием

MF 6713 совершенно непринужденно работает с современным навесным оборудованием: он оснащен надежным трехточечным механизмом навески грузоподъемностью 5200 кг. Позиционирование и регулирование оборудования происходит с помощью надежной и высокоточной системы ELC от Massey Ferguson. Проверенные временем технологии позволяют оператору работать бесперебойно и получать максимальную отдачу от техники, а возможность менять навесное оборудование делает эту машину способной выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ.

 

5. Непревзойденный комфорт

Кабина для MF 6713 является самой большой в этом классе тракторов и отличается высочайшими характеристиками и широким набором функций. Современная и эргономичная компоновка облегчает управление трактором и предоставляет множество возможностей для контроля и автоматизации. Комфортную температуру в кабине обеспечивает мощная система кондиционирования.

Передовой щиток приборов сочетает в себе аналоговые и цифровые приборы для вывода всей необходимой информации и ее легкого считывания. Помимо этого, в кабине имеется дисплей, на котором отображается дополнительная информация.

 

6. Развитая дилерская сеть

Дилеры AGCO-RM представлены в 59 регионах России, зона их ответственности покрывает 94,4% рынка сельскохозяйственной техники. В России AGCO-RM сотрудничает с 13 компаниями, представленными 50 дилерскими центрами по всей стране, что позволяет сократить среднее расстояние до покупателя всего до 250 км. Всем дилерам доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневной доставки позволяет быстро перевезти нужную деталь в любой регион. Таким образом, дилерские центры могут в кратчайшие сроки обеспечить клиентов всем необходимым.

 

7. Выгодные финансовые программы

В самое ближайшее время будет запущена новая финансовая программа от AGCO Finance, созданная специально для MF 6713, которая позволит приобрести новинку на выгодных условиях. AGCO Finance – глобальный партнер корпорации AGCO, предоставляющий услуги финансового лизинга для всей линейки техники и оборудования от AGCO-RM. Для рассмотрения заявки на лизинг требуется меньше документов, чем для кредита, а само решение принимается более оперативно – как правило, в течение 2–3 дней. Кроме того, критерии оценки заемщика мягче, чем у большинства банков, поскольку предмет лизинга остается в собственности лизинговой компании до момента погашения задолженности. Таким образом, финансовые программы AGCO Finance – это отличный инструмент, с помощью которого можно обновить свой парк сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение