Центр по ремонту сельхозтехники открыли в Липецкой области

В Хлевенском районе состоялось открытие сервисно-технического центра по ремонту и обслуживанию сельхозтехники липецкого филиала фирмы «Агроцентр».

В церемонии открытия центра приняли участие руководитель региона Олег Королев, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и главный федеральный инспектор в регионе Анатолий Савенков.

– Липецкая область уже давно внедряет на поля новейшие образцы сельхозтехники, – сказал Олег Королев. – Так что этот центр наверняка будет загружен под завязку. А удобное расположение, вблизи от основных трасс, поможет добиться оптимальной логистики.

Кроме того, гендиректор «Агроцентра» Николай Иванищев отметил, что его фирма сотрудничает со многими зарубежными производителями, и пока ни один из них не прекратил взаимодействие с компанией даже несмотря на секторальные санкции. Ожидается, что в скором времени в центре будут работать до 80 человек.

Отметим, что липецкий филиал «Агроцентр» – это современное сервисно-техническое предприятие по продаже, техническому обслуживанию, ремонту новейших сельскохозяйственных машин и оборудования, позволяющее внедрять передовые технологии и повысить эффективность производства.

«Агроцентр» является официальным дилером ведущих фирм сельхозмашиностроения: Challenger, JCB, Strautmann, Schulte.

Технический центр имеет слаженную, профессиональную команду инженеров-механиков, которые прошли обучение на заводах-изготовителях техники. Это позволяет качественно и оперативно выполнять ремонтные работы любой сложности.

Сервисный центр располагает всем необходимым оборудованием, выездными мобильными бригадами, складом запасных частей с высоко организованной логистикой, а также имеет выставочную площадку с полной линейкой техники, подлежащей реализации, и территорию для демонстрационного показа техники в полевых условиях.

Еще одним аспектом деятельности компании «Агроцентр» является обучение навыкам работы с новейшей сельскохозяйственной техникой студентов учебных заведений аграрного профиля и фермеров – будущих владельцев данной техники.

 

Фото Максима Ионова

Источник: lipetskmedia.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение