«Брянсксельмаш» планирует занять 50% российского рынка комбайнов

Белорусско-российское ЗАО СП «Брянсксельмаш» в ближайшие годы планирует занять до 50% рынка комбайнов России, передает БелТА со ссылкой на заявление генерального директора предприятия Валерия Сулеева.

«В целом на российском рынке доля зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, выпускаемых под маркой «Десна-Полесье», составляет сейчас в зависимости от модификации от 25% до 30%. Ежегодно мы прирастаем по этому показателю по несколько процентов», – сказал он.

Отмечается, что в прошлом году завод продал почти 1,6 тыс. ед. техники, что примерно на 200 больше показателя 2015 г. Росту продаж способствует обширная товаропроводящая сеть – более 60 дилерских центров по всей России.

«Мы также начали поставки комбайнов на экспорт – в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Молдавию. Причина популярности этой техники – надежность и доступное обслуживание, ведь эти машины состоят в основном из отечественных деталей и узлов», – добавил В.Сулеев.

 

Источник: БелТА

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение