Трактор Valtra получил престижную награду в международном конкурсе GOOD DESIGN

Трактор Valtra серии T четвертого поколения стал лауреатом самой престижной премии в области дизайна GOOD DESIGN™. Официальная церемония награждения состоится в Нью-Йорке 27 января 2017 года.

Данная премия присуждается новым потребительским товарам на мировом рынке, дизайн, функциональность и инновации которых находятся на беспрецедентно высоком уровне. Награды вручаются Чикагским музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) и Европейским центром дизайна и архитектуры (European Centre for Design and Architecture).

«Премия GOOD DESIGN™ подтверждает огромный успех нашей техники. Сложно поверить, что одни и те же тракторы за последние пару лет получили почти все возможные награды и одновременно стали бестселлерами, завоевав популярность у клиентов. Разработка этих машин потребовала от сотрудников Valtra значительных усилий, и для меня большая честь принимать участие в работе над проектом с момента его старта. Но успех был бы невозможен без командной работы, смелости в использовании инновационных подходов и отличных партнеров. Мы благодарны каждому, кто принял участие в этом проекте», – отметил Киммо Вихинен (Kimmo Wihinen), руководитель отдела промышленного дизайна Valtra и главный дизайнер серии Т4.

Созданию тракторов Valtra серии T четвертого поколения предшествовали семь лет исследований и инженерно-конструкторских разработок. Это первый продукт абсолютно нового поколения тракторов, в котором слились воедино последние инновации и яркие дизайнерские решения. Скандинавский облик машины с четкими и прямыми линиями кузова отличается удобством использования, эргономичностью, безопасностью, долговечностью, простотой эксплуатации и превосходными рабочими характеристиками.

 

Пресс-релиз компании

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение