Казахстанская сборка комбайнов Ростсельмаш увеличилась на 30%

В МСХ Казахстана планируют увеличить комбайновый парк страны с расчетом на сборочные производства в Казахстане.

На минувшей неделе министр сельского хозяйства Аскар Мырзахметов рассказал в парламенте о том, что Казахстан планирует увеличить комбайновый парк страны. «3,6 млрд тенге мы потратили в 2015 году на покупку комбайнов. Благодаря компаниям, которые сейчас производят локализацию на территории Республики Казахстан, мы сможем почти в 3 раза увеличить комбайновый парк за те же деньги», – прокомментировал министр.

Между тем, казахстанская сборка комбайнов Ростсельмаш увеличилась более чем на 30% за последние годы, сообщают в российской ассоциации сельхозтехники. И уже на сегодняшний день компания Ростсельмаш подписала меморандум об увеличении ассортимента выпускаемой продукции на «КЗ «Вектор».

 

Источник: www.i-mash.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение