АСТ. Всемирно известные бренды для аграриев России.

С 22 по 25 ноября 2016 года компания «Агро-Строительные Технологии», официальный дилер JohnDeere приняла участие в 23-й Международной сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО-2016» в городе Краснодаре на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг». В этом году этот проект вновь подтвердил статус крупнейшей сельскохозяйственной выставки страны: количество участников возросло до 720 компаний из 32 стран мира и 48 регионов России. Площадь закрытой и открытой выставочной экспозиции составила более 60 000 кв.м. За 4 дня работы выставку посетили более 15 тысяч человек из различных регионов России и ближнего зарубежья.

Компания «АСТ» демонстрировала 2 экспозиции: технику крупнейших американских и европейских производителей JOHN DEERE и MANITOU, AMAZONE, VALLEY. Особое внимание посетителей выставки привлекли трактора JohnDeere 9 и 6 серии, а также сеялка JohnDeere 455, попадающая под государственную программу субсидирования 1432.  Ежедневно на нашем стенде проходили дружеские и деловые встречи с клиентами компании. Проведено большое количество переговоров и заключено множество соглашений на долгосрочное сотрудничество.

Единый номер АСТ 8 (800) 100 24 45
Сайт АСТ – www.act.su

 

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение