«Ростсельмаш» создаст в Узбекистане сборочное производство

Компания «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) намерена создать в Узбекистане на базе АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники» производство по сборке кормоуборочных комбайнов и другой техники.

В настоящее время идет процесс согласования необходимой документации и поэтапная проработка проекта.

Согласно планам сторон, уже к весенним полевым работам первая продукция совместного производства должна поступить в хозяйства республики.

По словам генерального директора АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники» Асадуллы Сайдуллаева, которые приводятся в сообщении, уже определен перечень техники «Ростсельмаша», необходимой и подходящей для условий Узбекистана – в первую очередь, это оборудование для почвообработки, химзащиты посевов, прорабатывается вопрос по кормозаготовительным машинам. Он считает, что этот совместный проект позволит решить задачи по модернизации технической базы хозяйств Узбекистана.

Группа компаний «Ростсельмаш» состоит из 13 предприятий, входит в число пяти крупнейших мировых производителей сельхозтехники. Производственные площадки расположены на территории Канады, США, России, Украины и Казахстана. Предприятие выпускает 24 типа сельхозтехники, более 150 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира через более чем 500 сервисных центров и филиалов.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение