Ростсельмашевский «Клевер» завоевывает зарубежные рынки.

В Ростовской области определили лучших экспортеров 2013 г. В числе победителей – производственная площадка Ростсельмаш по выпуску кормозаготовительной техники – ООО «Клевер».

Предприятие, входящее в компанию Ростсельмаш – ООО «Клевер» – в очередной раз подтвердило высокий экспортный потенциал. По итогам работы за 2013 год оно признано победителем престижного областного конкурса «Лучший экспортер Дона» во II категории (объем экспорта свыше 1 млн долл. США до 10 млн долл. США включительно).

– Победа стала закономерным результатом долгой и плодотворной работы коллектива компании над высоким уровнем создаваемой техники, которая сегодня отличается европейским качеством и инновационностью, – подчеркнул директор по маркетингу Ростсельмаш Алексей Мошненко.

Внедрение современных технологий в производстве, постоянное внимание к вопросам качества позволяет предприятию выпускать продукцию, одинаково востребованную как в России, так и за рубежом. Европейское качество сельхозтехники Ростсельмаш неоднократно подтверждалось ведущими экспертами в области машиностроения. Сегодня на многих машинах, выпускаемых «Клевер», стоит специальный знак – СЕ, означающий – Европейское Соответствие (Conformite Europeenne). Это особый паспорт, позволяющий производителям свободно распространять свою продукцию на европейском рынке.

Высокому спросу на технику Ростсельмаш способствует постоянная работа компании по расширению линейки продукции. На сегодняшний день только на производственной площадке ООО «Клевер» выпускается более 100 модификаций кормоуборочной техники (косилки, грабли, пресс-подборщики, прицепные кормоуборочные комбайны), адаптеров для комбайнов (жатки для уборки кукурузы, подсолнечника), зерноперерабатывающей и коммунальной техники; осваиваются новые направления (почвообрабатывающая техника, а так же техника для защиты растений и внесения удобрений). Таким образом, продукция «Клевер» задействована на всех этапах сельскохозяйственных работ и эффективно работает в регионах с различными агроклиматическими условиями.

 

Источник: Пресс-служба ООО «Клевер»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение