Под Пермью пройдет аграрный поединок производителей пресс-подборщиков

15 сентября в полях у с. Платошино Пермского края состоится аграрный поединок среди компаний – производителей пресс-подборщиков.

Организатором мероприятия выступает ведущий российский производитель «Навигатор Новое-машиностроение», при информационной поддержке Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш». Вызов приняли 11 производителей сельхозтехники.

«Идея проведения поединка родилась давно, но впервые помериться силами удалось лишь в 2015 году. Год назад в мероприятии участвовали пресс-подборщики компаний из Германии, Италии, Польши и машины отечественного производства. В нынешнем году компаний-производителей значительно больше. Свое участие подтвердили представители следующих марок: Gaspardo, Kuhn, Kverneland, «Клевер», Krone, Lely, Краснокамский РМЗ и др. Для нас важно показать, что российские машины по производительности и качеству заготовки кормов успешно соревнуются с зарубежными аналогами, и мы готовы продемонстрировать свои конкурентные преимущества», – рассказывает генеральный директор ООО «Навигатор – Новое машиностроение» Артем Галицкий.

Аграрный поединок – единственное в России соревнование пресс-подборщиков отечественного и импортного производства. Участникам соревнований предстоит преодолеть дистанцию в 1 600 метров (четыре дорожки по 400 метров каждая) с приблизительной урожайностью 280 центнеров зеленой массы с га, формируя рулоны из подготовленных валков травяной массы за максимально короткое время. При оценке победителя судьями будут учитываться качество прессования и обмотки рулона, чистота подбора.

Поединок будет проводиться среди двух основных категорий пресс-подборщиков:

  • 1 200 – пресс-подборщики с камерой прессования диаметром не более 1,25 и шириной не более 1,2 м;
  • 1 500 – пресс-подборщики с камерой прессования диаметром не более 1,55 и шириной не более 1,2 м.

 

Источник: kvedomosti.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение