В Волгоградской области будет создана единая база учета сельхозтехники

В Волгоградской области ведется работа по созданию единой базы учета сельхозтехники, передает пресс-служба регионального правительства. Новшество начнет действовать в регионе к концу 2014 года. Разработчиком данного проекта выступает Минсельхоз.

Единая информационная система учета и регистрации тракторов, прицепов и самоходных машин позволит госинспекторам быстро получать сведения о владельцах техники и ее состоянии. В случае необходимости, электронный учет сельхозмашин облегчит работы по их поиску.

Специалисты Волгоградоблгостехнадзора отмечают, что в последние годы фермеры области активно приобретают сельхозтехнику в странах Европы. Единая база учета позволит следить за «чистотой» таких сделок и обеспечить соблюдение интересов волгоградских сельхозпроизводителей.

 

Источник: volgograd.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение