«Ростсельмаш» выпустил первые экземпляры трактора, ранее производившегося в Канаде

Компания «Ростсельмаш» выпустила в Ростове-на-Дону первые экземпляры трактора Versatile-2375, производство которого было перенесено из Канады, сообщил РИА «Новости» представитель компании.

«Компания «Ростсельмаш» наладила сборку тракторов Versatile-2375 и прошла все этапы локализации на собственной территории компании. На сегодняшний день предприятием уже были выпущены первые локализованные модели. В рамках импортозамещения расширение промышленного производства выпуска высокотехнологичных сельхозмашин способствует минимизации издержек и, соответственно, себестоимости конечной продукции», – пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что компания в дальнейшем будет продолжать переносить производство техники «Ростсельмаша» в Россию из других стран. Собеседник агентства не уточнил, из каких стран компания планирует переносить производство техники, заявив, что это закрытая информация. По его словам, решения о переносе производств принимаются из соображений повышения эффективности бизнеса. В настоящий момент сборка машин, помимо России, осуществляется на площадках США, Канады и стран ЕС.

 

Источник: РИА «Новости»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение