В России планируется внедрить широкозахватные дождевальные машины

В России планируется внедрить широкозахватные дождевальные машины, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ. Особое внимание в ходе проведения весенних полевых работ уделяется подготовке мелиоративных систем и техники, в том числе, оросительной.

В России более 70 процентов земель расположено в зонах недостаточного или неустойчивого естественного увлажнения. В связи с этим высокий и стабильный уровень производства сельскохозяйственной продукции может быть обеспечен за счет орошения сельскохозяйственных земель.

Минсельхозом РФ на ближайшие пять лет поставлена задача организовать разработку, производство и внедрение новых широкозахватных дождевальных и шланго-барабанных машин, ирригационных комплектов, систем микроорошения. На полях появятся и установки для полива мелко-контурных участков.

За счет капитального ремонта и модернизации машин будет приведен в рабочее состояние имеющийся парк дождевальной техники, что позволит улучшить качество полива и продлить сроки их эксплуатации на 5-8 лет.

Источник: Пресс-служба Минсельхоза РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение