Kverneland Group открыл завод по производству сельскохозяйственной техники в Липецке

Норвежский концерн Kverneland Group – один из мировых лидеров в области производства сельскохозяйственной техники – открыл производственную линию в Липецке, передает «АПК-Информ».

Планируется, что на заводе будет производиться сборка, покраска и сварка навесного сельскохозяйственного оборудования: плугов, культиваторов, посевных машин, разбрасывателей удобрений и опрыскивателей. На начальном этапе будет производиться около 10 наименований продукции, в дальнейшем ассортиментная линейка будет расширена. Проектная мощность новой производственной линии позволяет ежегодно выпускать технику на сумму до 14 млн евро. Инвестиции в строительство завода в Липецке составили 9 млн евро.

«Мы производим инновационную технику и хотим всегда быть на шаг впереди. Мы видим Россию как потенциальный рынок для таких машин», - сказал вице-президент Kverneland Group по производству Хасан Кезек. Он также заявил, что в планах концерна повышение объемов реализации сельскохозяйственной техники в России до 50 млн евро в год.

Источник: «АПК-Информ»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение