Три ГЗС для сельхозтехники появились во Владимирской области

Во Владимирской области установлено 3 газозаправочных станции контейнерного типа. На сельхозпредприятиях «Шихобалово», «Илькино» и «Воронежский» на газомоторное топливо переведено 40 ед. сельскохозяйственной техники и автотранспорта. Стоимость проекта составила 1 млн евро.

В СПК «Шихобалово» Юрьев-Польского района подвели итоги осуществления пилотного проекта «Увеличение эффективности использования компримированного газа в сельском хозяйстве».

В совещании приняли участие советник Агентства EVD Правительства Нидерландов Ирина Кооль, генеральный директор «Инженерно-технического бюро E.Meurs B.P.» Рональд Меерс, руководители и главные специалисты предприятий агропромышленного комплекса региона. Они обсудили технические, технологические, экономические и экологические аспекты проекта, посетили новую ГЗС и ознакомились с процессом переоборудования и заправки газом сельскохозяйственной техники.

Проект реализован в рамках международной программы технического содействия между Королевством Нидерланды и Российской Федерацией. Поставка оборудования и материально-технических средств происходила полностью за счет средств, выделенных агентством Министерства экономики, сельского хозяйства и инноваций Нидерландов.

Проект может дать импульс более активному переводу сельскохозяйственной техники на газомоторное топливо, что позволит получить не только экономический эффект (компримированный газ втрое дешевле дизельного топлива), но и окажет положительное влияние на окружающую среду, повысит качество и экологичность выпускаемой продукции.

Источник: tatar-inform.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение