«Росагромаш»: российские производители резко наращивают выпуск сельскохозяйственной техники

Российские производители сельскохозяйственной техники в два раза увеличили выпуск тракторов в 2015 году, а за 4 месяца нынешнего года – еще на 72% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Об этом заявил президент ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин.

«Подобного роста объемов производства в отрасли не было с 1930-х годов. По другим видам машин и оборудования – двузначные цифры роста. Российские крестьяне однозначно повернулись в сторону отечественного производителя», – сообщил Бабкин.

Он отметил, что доля российской сельхозтехники в коллективных и фермерских хозяйствах страны растет благодаря ее конкурентоспособности: качеству, производительности и цене.

«В 2016 году планируется представить на испытания 75 новых моделей техники и оборудования российского производства, – отметил Константин Бабкин. – Эта линейка быстро обновляется, совершенствуется по производительности и технологическому уровню».

По его словам, «современная российская сельхозтехника становится все сложнее и производительней, но все проще в управлении и эксплуатации». Новые машины оснащаются автоматическими трансмиссиями, современной гидравликой.

«Весь «писк» технологического процесса сейчас заключается в том, чтобы интегрировать системы различных машин в общую систему управления хозяйством: агрономическую, животноводческую, инженерную и другие», – заключил глава «Росагромаша».

 

Источник: «Росагромаш»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение