AGCO-RM проведет серию демопоказов техники

AGCO-RM объявляет о старте региональных демонстрационных показов широкой линейки техники и оборудования под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

В рамках масштабного тура по городам России AGCO-RM совместно с дилерскими центрами проведет демонстрационные показы сельскохозяйственных машин и оборудования. Одной из основных целей проведения мероприятия является знакомство клиентов с широким спектром технических возможностей продукции, а также с ее конкурентными преимуществами. 13 единиц самоходной техники под брендами Challenger, Massey Ferguson, Valtra и Fendt будут представлены аграриям различных регионов России. В частности, гости смогут оценить непревзойденное качество знаменитого гусеничного трактора Challenger MT 845 C, инженерные преимущества и функциональность модели Massey Ferguson 8690, яркие дизайнерские решения Valtra T234, а также мощностные возможности Fendt 936.

Первый демонстрационный показ состоится 19 мая 2016 года в с. Хлевное Липецкой области на территории крупнейшего дилерского центра в Европе – «АгроЦентр». Более 200 аграриев региона, приглашенных на мероприятие, смогут на практике познакомиться с особенностями работы техники, а также оценить такие ее показатели, как маневренность, функциональность и технологичность. В первой половине дня гостей ожидает показательный проход самоходных единиц по полю, который наглядно продемонстрирует работу машин и оборудования, их оснащение, технические возможности, инновационные решения и высококлассный дизайн.

Представляя технику бренда Massey Ferguson, организаторы мероприятия делают акцент на технических решениях экономичного двигателя и современной эргономики тракторов серии 8690 и 7624 с, практичности зерноуборочных комбайнов 6-го класса модели Beta 7370 и безопасности телескопических погрузчиков 9407 последней разработки, а также универсальности самоходной косилки WR9840 и тюкового пресс-подборщика 2270.

Продолжат знакомство клиентов с техникой AGCO-RM тракторы Fendt серий 722 и 936 - воплощение передовых технологий сельского хозяйства в компактном исполнении. Представив машины серии Т от Valtra, а также гусеничные самоходные тракторы MT800, сеялки CH9830-40/9920-280, 9186, культиваторы 5730-39 и опрыскиватели RG1300 от Challenger, компания продемонстрирует безупречное единство технических, дизайнерских и инновационных решений на практике. Главное, что ожидает гостей – возможность увидеть технику в работе, оценить ее эффективность и инновационность, а также получить консультации по выгодным программам приобретения в лизинг от АГКО Финанс.

В рамках статической презентации машин и оборудования у клиентов появится возможность задать любые вопросы представителям компании и получить консультации по эксплуатации техники и условиям финансовых программ ее приобретения, а также осмотреть представленные самоходные единицы, оценить комфорт кабины и проверить программное обеспечение.

До сентября 2016 года техника AGCO-RM будет представлена в следующих регионах России: в Тульской области, Краснодарском и Алтайском крае, а также в Республике Татарстан, где аграриев ожидает не менее красочная и увлекательная программа.

 

Источник: Пресс-служба AGCO-RM

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение