Зеленая революция от PÖTTINGER: премьера новой косилки на «Агросалоне»!

В рамках Международной специализированной выставки сельхозтехники «АГРОСАЛОН» на стенде компании PÖTTINGER («Пёттингер») состоится премьера новой дисковой косилки Novacat 352 CF.

Компания PÖTTINGER предложит гостям выставки привлекательную и экономичную альтернативу прицепным косилкам – новейшая разработка делает возможным объединение зеленой массы в один валок без применения плющилки! Впервые благодаря новому шнеку-транспортеру валок объединяется непосредственно сразу после кошения, а закрытая конструкция предотвращает потери листовой массы.

В новинке воплощена уникальная универсальная система, при которой шнек-транспортер может быть приоткрыт для распределения массы по всей ширине косилки. Это практично для предприятий, которые, например, используют объединение корма в один валок только для отдельных культур (например, кошение зеленой ржи).

Основой этой разработки стали требования практики – более экономичная и более легкая система объединения валка, которая также может применяться и с простыми моделями косилок.

Кроме того, модель имеет на 30% меньше веса по сравнению с традиционной технологией, что дает меньше нагрузки на трактор и машину, и, следовательно, меньшее уплотнение почвы и снижение затрат на топливо.

Также на стенде компании PÖTTINGER будут представлены другие модели бренда, в том числе сеялка Terrasem C6 Fert, комбинация косилок S 12 и фронтальная косилка Novacat 351 Alpha-motion, 4-метровая борона Terradisk и плуг Servo 35 5-корпусов.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение