Агропромышленный форум Юга России стартует через три недели

С 25 по 28 февраля 2014 г. в Ростове-на-Дону состоится XVII Агропромышленный форум Юга России. Форум традиционно объединит специализированные выставки «Интерагромаш», «Агротехнологии» и обширную деловую программу.

Экспозиция выставок представит прогрессивные виды сельскохозяйственной техники, запчасти и комплектующие, современное элеваторное оборудование и зерносушилки, точные весоизмерительные механизмы, современные средства защиты растений, корма, а также инновационные технологии и научные разработки в области растениеводства и животноводства.

Агропромышленный форум юга России – это:
– 7200 кв. м передовой современной техники и оборудования АПК;
– более 200 экспонентов, география которых охватывает 30 регионов РФ и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья;
– 6000 посетителей-специалистов сельскохозяйственной отрасли.

Организаторы выставки:
– Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области;
– ВЦ «ВертолЭкспо».

Официальная поддержка выставки:
– Министерство сельского хозяйства РФ;
– Правительство Ростовской области;
– Министерство экономического развития Ростовской области;
– Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам;
– Комитет ТПП РФ по развитию АПК;
– Российский Зерновой Союз;
– Российский Союз производителей химических средств защиты растений (Российский Союз производителей ХСЗР).

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение