Alliance Agri Star II исполняется 8 месяцев: «Эти шины определенно помогают оптимизировать рабочее время»

Фермеры, подрядчики и сельскохозяйственная отрасль в целом переживают сложные и в некоторой степени неопределенные времена. Одной из многочисленных задач является повышение эффективности, т. е. производить больше с меньшими затратами, при этом уменьшая воздействие на окружающую среду и поддерживая приемлемый уровень прибыли. В современном мире действительно важно смотреть на вещи шире. Перспективы можно найти как на местном, так и на национальном и международном уровнях.

Поэтому, если взглянуть на Ла-Манш и Бретань, то также можно найти интересные идеи, например: в Пиприаке, коммуне с 3000 жителей, расположенной на полпути между Ренном и Редоном, Оливье Гайе занимается оказанием услуг сельскохозяйственным предприятиям. С 2002 года Оливье управляет компанией, которая была основана его отцом в 1968 году. Компания оказывает широкий спектр услуг, в частности, внесение жидких и твердых удобрений, посадка кукурузы, заготовка силоса, сенажа и уборка других злаковых культур, а также посев озимой пшеницы.

 

Понимание проблем, поиск решений...

В начале 2022 года Оливье Гайе столкнулся с необходимостью замены изношенных шин на одном из своих тракторов John Deere 7230R. Оливье стремился не просто заменить изношенные шины, а улучшить производительность оборудования и финансовые результаты своего подрядного бизнеса. Он объясняет: «Поскольку одним из важных направлений деятельности нашей компании является внесение жидких и прочих удобрений, у нас есть 3 машины, которые занимаются этим от 6 до 7 месяцев в году, и мы вынуждены регулярно менять шины. Это большая и утомительная работа». Поэтому, чтобы сократить расходы, Оливье решил протестировать новые шины, которые, предположительно, лучше предыдущих.

 

Соотношение цена/качество — основной критерий

Он провел собственный анализ рынка, а также учитывал отзывы других фермеров, которые с энтузиазмом рассказывали о своем опыте использования Alliance Agri Star II, что помогло ему сделать выбор: «Мы хотели внести немного разнообразия и попробовать новую серию шин Alliance, Agri Star II», — говорит Оливье и добавляет свой призыв к действию, как в то время: «Итак, теперь они установлены, давайте опробуем их». Решающими критериями при покупке новых шин являются ходовые качества на дороге и в поле, комфорт и особенно износостойкость. Однако для Оливье выбор шин в основном основывается на соотношении цена/качество. После того, как шины выбраны, они проходят испытания долгой эксплуатацией в суровых условиях на бретонских дорогах и в полях.

 

«Мы смогли оптимизировать рабочее время»

После примерно восьми месяцев ежедневных испытаний Оливье Гайе оглядывается на время принятия этого решения и более чем удовлетворен результатом. «Мы проработали с ними 1000 часов, много чего перевезли, и смогли убедиться, что с шинами Agri Star II у нас не возникло проблем со сцеплением на дороге и в поле. Все прошло очень хорошо, у нас не возникло особых трудностей, и мы видим, что износ соответствует выполненному объему работы на тракторе с данным типом шин». Поскольку повышение эффективности остается ключевой задачей подрядчика, Оливье более чем доволен достигнутыми результатами. «Благодаря шинам Agri Star II мы смогли оптимизировать рабочее время и, следовательно, имеем очень хорошее соотношение цена/качество для этой линейки шин», — говорит он и добавляет: «За 8 месяцев работы мы выполняли множество транспортных задач, в частности, перевозку жидких удобрений, оказывали транспортные услуги во время земляных, а также посевных работ». Вывод очевиден: «Эта линейка шин нам очень подходит».

 

Проверено и одобрено – линейка Agri Star ll будет дополнена новыми типоразмерами

В дополнение к превосходному соотношению цена/качество, Оливье Гайе также восхищается «низким износом, очень комфортным вождением, очень хорошим сцеплением в поле и на дороге», и он готов закупить Agri Star II от Alliance для других тракторов, когда потребуется замена шин.

И еще одна хорошая новость для Оливье Гайе, а также для других фермеров и подрядчиков: компания Alliance добавила еще три типоразмера, 800/70R38, 540/65R28 и 210/95R18, к и без того впечатляющему ряду Agri Star II 65, 70, 85 и 95 серий. Три новых типоразмера уже готовы к производству, это высокопроизводительные шины для современных, ориентированных на устойчивое развитие сельскохозяйственных предприятий по всему миру.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение