«Автоагрегат» разработал новый фильтр вентиляции кабины для «Кировца»

В рамках программы импортозамещения ОАО «Автоагрегат» (г. Ливны) разработало и начало реализацию фильтрующего элемента фильтра вентиляции кабины трактора «Кировец» К-744 ЭФВ 169.1109080, до этого момента в тракторе использовался фильтроэлемент импортного производства.

ЭФВ 169.1109080 снижает уровень запыленности и повышает комфорт в кабине трактора «Кировец» К-744, особенно это актуально в условиях высокой запыленности при работе на полях.

В элементе применяется фильтровальная бумага, обеспечивающая гарантированное качество фильтрации. Надежную герметичность посадочного места обеспечивает двухкомпонентный пенополиуретан.  Фильтроэлемент ЭФВ 169.1109080 по своим техническим характеристикам не уступает западному аналогу, а по цене на много ниже.

В конце 2015 года начались поставки ЭФВ 169.1109080 на конвейер Петербургского тракторного завода.

Более подробная информация о новинке на сайте www.laaz.ru.

 

Источник: Пресс-служба ОАО «Автоагрегат»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение