Два беспилотных трактора МТЗ представят на выставке АГРОСАЛОН-2022

Бренд BELARUS TRACTORS от Минского тракторного завода покажет на выставке АГРОСАЛОН-2022 два беспилотных трактора: BELARUS 3523i и BELARUS 112.

Стоит отметить, что презентация пройдет на международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования АГРОСАЛОН-2022, которая пройдет с 4 по 7 октября в Москве.

Макетный образец беспилотного трактора BELARUS 3523i продемонстрируют на площадке возле комплекса «Крокус Экспо». Напомним, этот трактор предназначен для выполнения широкого спектра заданий, сформированных оператором.

Кроме того, во время тест-драйва беспилотник будет агрегатирован косилкой КРМ-9 производства «Лидагропроммаш». Интересно и то, что он будет представлен в новом цвете, а также технически доработан.

Выставка, как и прежде, пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» – одной из самых современных выставочных площадок мира. Благодаря станции метро на территории выставочного центра, посещение удобно как гостям, так и экспонентам.

Ждем всех с 4 по 7 октября в Москве на лучшей выставке отрасли! На АГРОСАЛОН!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение