Финансовое партнерство Ростсельмаш и Росагролизинг

Событие, анонсированное несколькими днями ранее, состоялось. Генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев и генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ предусматривает поставку до конца года 1000 единиц самоходной техники: комбайнов и тракторов. Благодаря договоренностям российским аграриям станет доступна продукция Ростсельмаш на специальных льготных условиях лизинга. В числе преференций:

  • аванс – 0%*;
  • отсрочка по основному долгу для аннуитетного графика до января 2023 года;
  • срок лизинга до 8 лет;
  • минимальный пакет документов;
  • вся сделка онлайн.

Оформить заявку на приобретение техники в рамках акции возможно только с помощью личного кабинета клиента на сайте компании, а также в мобильном приложении. Для оформления заявки достаточно подписать документы электронной цифровой подписью.

В рамках подписания документа руководители Ростсельмаш и Росагролизинг обсудили условия сотрудничества в вопросах технической модернизации российского села на краткосрочный период до конца текущего года и долгосрочную перспективу до 2023 года. Было отмечено, что заключение данного соглашения открывает новые горизонты в развитии партнерских отношений. Стратегическое сотрудничество компаний продолжается более 20 лет. Только за последние пять лет Ростсельмаш поставил в АО «Росагролизинг» 8303 единицы самоходной техники, а также прицепного и навесного оборудования. Наибольшую долю в общем объеме поставок в лизинг составляют зерноуборочные комбайны.

*подробные условия акции уточняйте в АО «Росагролизинг»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение