Завод конвейерных зерносушилок ASM-AGRO впервые на АГРОСАЛОН!

Алтайский завод ASM-AGRO впервые примет участие в международной выставке сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН и представит свою продукцию – конвейерные зерносушилки.

Завод выпускает 7 моделей зерносушилок разной мощности, которые ни в чем не уступают по качеству импортным аналогам.

Завод ASM-AGRO стал абсолютным лидером рынка по продаже конвейерных зерносушилок за 2021 год, согласно исследованию авторитетной компании “Бизнесмаркетинг”. Конвейерные зерносушилки ASM-AGRO максимально бережно сушат зерно и подходят для доработки любых культур: зерновых, зернобобовых, масличных, мелкосеменных. В зерносушилках ASM-AGRO можно установить систему аспирации. Аналогов этой системе на международном рынке конвейерных зерносушилок нет.

Специалисты ASM-AGRO привезут на АГРОСАЛОН миниатюрную рабочую модель конвейерной зерносушилки. Посетители смогут наглядно познакомиться с преимуществами и принципом работы сушилки, а менеджеры компании ответят на все вопросы.

Ищите ASM-AGRO на стенде номер B.2.25 на крупнейшей в России выставке сельхозтехники – АГРОСАЛОН 2022, которая пройдет с 4 по 7 октября в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Проходящее раз в два года мероприятие считается самой посещаемой, самой масштабной площадкой страны для демонстрации новейших технических решений отечественных и зарубежных производителей сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение