Секреты успешного овощеводства «Колнаг» на АГРОСАЛОН

Завод «Колнаг» продемонстрирует в рамках международной специализированной выставки АГРОСАЛОН 2022 широкий модельный ряд сельхозтехники.

Посетители выставки увидят двухрядный картофелеуборочный комбайн SPIRIT 5200 с боковым подкопом и бункером на 6 тонн. Отличительной особенностью и преимуществом этого комбайна является простота конструкции трансмиссии. Все просеивающие и пальчиковые транспортеры имеют механический привод от ВОМ трактора через систему редукторов и карданов. При установке дополнительного оборудования комбайн AVR Spirit 5200 можно использовать для уборки столовой свеклы и лука.

Также гостям выставки АГРОСАЛОН будут представлены де модели культиваторов — Ge-Force и Ranger 300.

Культиватор — гребнеобразователь Ge-Force — современная высокопроизводительная машина для предпосевной и междурядной обработки почвы, которая успешно применяется до, во время и после посадки картофеля.

Культиватор-гребнеобразователь является новым поколением фрезерных культиваторов и может работать с валом для сплошной обработки для предпосевной подготовки почвы или для рыхления междурядий и создания плотного объемного гребня с необходимой для роста картофеля структурой.

Модель вертикально-фрезерного культиватора Celli Ranger была впервые представлена на рынке 10 лет назад и с тех пор получила дополнительные улучшения и модификации. За качество и производительность модель полюбилась в Италии и за рубежом, куда были проданы более 3000 культиваторов.

Техника компании «Колнаг» будет представлена на стенде А 2.20 в 13 зале.

Напомним, что АГРОСАЛОН — центральная отраслевая выставка для демонстрации современных технических решений в агропромышленной отрасли и единственное в России мероприятие, представляющее продукцию всех мировых производств. Выставка пройдет с 4 по 7 октября по адресу: МВЦ «Крокус Экспо» 143400, Московская область, ст.м. Мякинино (Арбатско-Покровская линия).

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение