«Оскар» в сельском хозяйстве: «Золотой зуб» вручат нескольким компаниям на АГРОСАЛОН

Необычную премию учредила компания «ВилэндАгро». «Золотой зуб» уже во второй раз будут раздавать на выставке АГРОСАЛОН, которая пройдет в Москве в октябре.

– Мы работаем с лучшими, они достойны «Оскара», – с улыбкой поясняет выбор такой необычной награды для клиентов директор «ВилэндАгро» Юлия Заболотина. – Наша компания уже больше 10 лет поставляет пружинные зубья на рынки России, Беларуси и Казахстана. Премия «Золотой зуб» очень символична. Она о том, что наши клиенты очень важны для нас, и что они делают верный выбор, покупая товары премиального качества. А еще это обещание быть надежными поставщиками и дальше: мы же «зуб даем».

Представители «ВилэндАгро» сохраняют интригу, не рассказывают о том, какие компании получат награду в этом году. По традиции компания отметит зубьями-оскарами десять победителей.

«ВилэндАгро» поставляет запчасти европейского качества по конкурентным ценам.

Гости выставки АГРОСАЛОН сами смогут убедиться в высоком качестве продукции компании «ВилэндАгро», в ассортименте которой пружины и пружинные зубья, прикатывающие колеса и шины, стойки для культиватора и рабочие органы к ним, гидроцилиндры, домкраты и крепежные элементы. Компания является эксклюзивным дистрибьютором заводов Ozyaysan (TR), DEKSAN (TR) и Lagro (SRB). Кроме того, на предприятии налажено собственное производство и сборка некоторых групп запчастей.

Крупнейшая выставка сельхозтехники в России – АГРОСАЛОН 2022 пройдет с 4 по 7 октября в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Проходящее раз в два года мероприятие считается самой посещаемой, самой масштабной площадкой страны для демонстрации новейших технических решений отечественных и зарубежных производителей сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение