Новинки «Воронежсельмаш» на АГРОСАЛОН!

Завод «Воронежсельмаш» представит ряд новинок оборудования для обработки и очистки зерна на выставке АГРОСАЛОН 2022, которая пройдет в Москве с 4 по 7 октября.

foto1

Одна из премьер — зерносушилка конвейерная К7. Младшая модель в линейке конвейерных зерносушилок (модели производительностью от 7 до 65 т/ч). Идеально подойдет для небольших хозяйств, которые хотят получить недорогое оборудование. Может быть установлена и запущена в самые короткие сроки.

Кроме того, компания презентует машину первичной очистки зерна Z50, которая предназначена для предварительной и первичной очистки зернового вороха. Особенность Z50 — центральная загрузка. Это позволяет равномерно подавать зерновой материал.

Среди представленного оборудования будет машина тонкой очистки семян V120, которая используется для высококачественной очистки зернового вороха, а также для предварительной, первичной и семенной очистки. Высокое качество очистки достигается благодаря комбинации решетной части и системы аспирации. Номинальная производительность на пшенице не менее 12 т/ч при семенной очистке.

На стенде «Воронежсельмаш» гости выставки смогут увидеть сепаратор высокопроизводительный универсальный P400. Техника предназначена для предварительной (приемной) и первичной (товарной) очистки зернового вороха от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Самая мощная машина в линейке серии P — до 400 т/ч при грубой очистке.

Напомним, международная специализированная выставка АГРОСАЛОН проходит в общеевропейском формате – один раз в два года.

Выставка официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение