Гидравлические системы «Салео» на АГРОСАЛОН

Холдинг «Салео» примет участие в международной выставке сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН 2022, которая пройдет с 4 по 7 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.

На выставке будут представлены новинки марки «Салео»: гидронасос B5.1-112R33T25 H31F11Y12527 и гидромотор А3-112/42.00КП.РО.2В для гидромашин из состава ГСТ112-112.

Качество оборудования соответствует самым высоким требованиям, благодаря использованию новых технологий и материалов уплотнений, компьютерному проектированию, применению станков с ЧПУ, современному испытательному оборудованию и высокоэффективной системе контроля.

Компания является современным динамично развивающимся предприятием, которое ставит перед собой задачи освоения и выпуска всего спектра гидравлических комплектующих, не уступающих по своему техническому и производственному уровню ведущим европейским и мировым аналогам.

Продукция «Салео» комплексно обеспечивает гидравликой комплектацию дорожно-строительных, сельскохозяйственных, лесных, коммунальных, погрузочно-разгрузочных и других специальных машин, а также станочного оборудования.

О других моделях гостям выставки АГРОСАЛОН подробно расскажут сотрудники компании на стенде холдинга «Салео».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение