Харьковский тракторный завод возобновит работу в марте

Харьковский тракторный завод после двухмесячного простоя возобновит свою работу и вернётся к пятидневному графику работы.

Завод начнёт работу с 1 марта, когда аграрии начнут закупки тракторов. До этого в течение января и февраля на заводе ремонтировали печи химико-термической обработки. В связи с этим работников отправили в отпуск с выплатой 2/3 зарплаты, сообщает «Корреспондент».

ХТЗ выпускает тракторы и спецтехнику для работы в сельском хозяйстве, коммунальной сфере и строительстве. В 2015 году предприятие произвело 1,6 тыс. тракторов – на 10 % больше, чем в 2014 году.

Чистая прибыль завода по итогам 2014 года составила 445 млн гривен (14,85 млн евро), а в 2015 году этот показатель упал в 10 раз. В октябре 2015 года ХТЗ подписал контракт с Volvo на поставку двигателей.

 

Источник: «Корреспондент»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение