МТЗ покажет тракторы на АГРОСАЛОН-2022

На крупнейшей в России выставке сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН будут представлены новинки техники марки BELARUS .

В экспозиции Минского тракторного завода покажут тракторы различных модификаций. Одна из моделей —BELARUS-1222.3. Специалисты МТЗ сохранили основу машины, которая хорошо себя зарекомендовала и известна во всех регионах России. Важным преимуществом станет стоимость: новый трактор обойдется практически в ту же сумму, что и предшественник, а небольшой рост цены полностью компенсируется более богатой комплектацией. Передний ведущий мост с планетарно-цилиндрическими редукторами. Задний мост с планетарными конечными передачами. Привод ВОМ – с гидроуправляемой фрикционной муфтой. Двухдисковая муфта сцепления; металлокерамические накладки муфты сцепления. Топливный бак повышенной ёмкости (255 л). Глушитель по стойке кабины.

О других моделях гостям выставки АГРОСАЛОН подробно расскажут менеджеры на стенде Минского тракторного завода.

Выставка пройдет в Москве с 4 по 7 октября 2022 года и совместит в себе экспозицию инновационной техники, форум и деловую и образовательную программу с десятками семинаров, мастер-классов и конференций.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение