ZOOMLION представляет свою линейку тракторов аграриям Татарстана

Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd. – один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичной строительной и сельскохозяйственной техники, представляет линейку тракторов для аграрной отрасли в рамках выставки «АгроВолга» в Казани.

  • Презентация проходит на стенде официального дилера ООО «ТаросМашинери» (В111) с 06 по 08 июля.
  • Главная премьера для региона – PL2304, первый в России трактор китайского производства с автоматизированной коробкой передач и мощностью 230 л. с.
  • Помимо новинки представлены машины в мощностном диапазоне от 90 до 160 л. с.: RN904, RS1304 и RS1604.
  • На протяжении всех трех дней проводится демонстрация RS1604 в полевых условиях.

Линейка тракторов Zoomlion малой мощности стала доступна для аграриев России в 2021 году. Сегодня эти машины работают в полях целого ряда регионов, в том числе Республики Татарстан. PL2304 был представлен в начале лета и стал первым шагом бренда по расширению модельного ряда техники и выходом в новый сегмент мощности.

В ходе презентации руководство бренда также анонсирует выход следующих новинок и дальнейшие шаги по обновлению и расширению модельного ряда:

  • серию RNPro, в которую входят обновленные тракторы RN904 (90 л. с.) и RN1104 (110 л. с.). Машины были доработаны в соответствии с пожеланиями российских аграриев по итогам демопрограммы 2021 года;
  • трактор PS1804 с автоматизированной коробкой передач и мощностью 180 л. с.;
  • зерноуборочный комбайн TF120.

 

Ринат Амиров, коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus:

– Урал-Волга – один из ключевых регионов для Zoomlion: именно отсюда началось развитие всего сельскохозяйственного направления Zoomlion два года назад. И «АгроВолга», как крупнейшее отраслевое мероприятие Республики Татарстан, очень знаковая точка на карте нашей обширной демонстрационной программы этого года, в ходе которой мы получаем обратную связь от клиентов по нашей технике. Их потребности – главный ориентир в нашей работе, и нам важно услышать каждого агрария, чтобы учитывать пожелания в разработке машин Zoomlion. Так было в прошлом году, так будет и в этом: в ходе нашей демопрограммы, которая охватывает большинство регионов России, мы выстраиваем открытый и прямой диалог с сельхозтоваропроизводителями, которые нуждаются в надежной и функциональной технике и ее качественном обслуживании.

 

Ленар Нуриев, коммерческий директор ООО «ТаросМашинери»

– Мы начали сотрудничество с Zoomlion в начале 2022 года и уже успели поставить сельхозтоваропроизводителям порядка 25 тракторов разной мощности. Эти машины вобрали лучшие характеристики: это доступная цена, экономичность использования, легкость и простота обслуживания, и, конечно, комфорт для механизатора. По отзывам наших клиентов техника отлично себя показала по итогам посевной кампании. Мы, как компания с 20-летним опытом, видим большие перспективы у тракторов Zoomlion, поскольку знаем реальные потребности аграриев нашего региона, и будем рады представить эти машины на выставке для ознакомления на широкую аудиторию.

 

Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. (https://zoomlionheavy.ru/) – один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичной строительной и сельскохозяйственной техники. Корпорация основана в 1992 году и представлена в 68 странах мира. Сегодня дилерская сеть сельскохозяйственной техники (Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd.) активно расширяется и в России: она охватывает 44 региона и представлена 26 компаниями.

Сельскохозяйственное направление корпорации Zoomlion включает в себя 5 производственных баз, 10 производственных линий, 50 категорий продуктов и 756 производственных ресурсов. Инвестиции корпорации в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы составляют более 5% ее годового операционного дохода и ежегодно привносят около 300 новых технологий и более 200 новых продуктов.

 

ООО «Таросмашинери» – официальный дилер Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd. в Республике Татарстан. Компания основана в 2002 году и специализируется на поставках отечественной и импортной сельскохозяйственной техники и оборудования для обработки почвы, посева, внесения удобрений, а также хранения и подработки зерна и производства комбикормов. Основные партнеры и поставщики: Zoomlion, Famsun, ТД «Алмаз», ООО «Агрострой», ПГ «ЮМЗ», Putzmeister, BIG KAISER, Heidenhain, HORN и другие.

За 20 лет работы ООО «Таросмашинери» поставило около 3000 единиц техники и оборудования. Имеет собственный склад техники и запасных частей в Казани и Набережных Челнах.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение