ГК «Современные транспортные технологии» и «Авторитэйл» представили технику марки «ГАЗ» на выставке «Золотая Нива»

Генеральный дистрибьютор «Группы ГАЗ» – ГК «Современные транспортные технологии» совместно с компанией «Авторитэйл», официальным дилером «Группы ГАЗ», приняли участие в выставке «Золотая Нива». На мероприятии, которое проходило с 24 по 27 мая в Краснодарском крае, компании представили новые автомобили для сельскохозяйственной отрасли.

«Золотая Нива» — это крупнейшая агропромышленная выставка России, на площадке которой ежегодно встречаются более 400 ведущих компаний сельскохозяйственной отрасли нашей страны. В рамках экспозиции были представлены новые модели спецтехники на базе автомобилей марки «ГАЗ» поколений Next и NN. Гости мероприятия смогли приняли участие в тест-драйве полноприводного «Соболя 4х4», чтобы на практике оценить его маневренность и надежность. 

Главной новинкой, продемонстрированной на выставке, стал цельнометаллический трехместный фургон «Соболь NN» — компактный коммерческий автомобиль для использования в условиях плотной застройки и городских ограничений. Большой интерес вызвал фудтрак на базе «ГАЗель NEXT», укомплектованный необходимым оборудованием как для мобильной торговли, так и для эксплуатации в формате передвижного ресторана. Гости выставки смогли увидеть автолавку в действии – в рамках экспозиции была организована продажа продовольственных товаров от местных производителей.

Также в рамках выставки был представлен фургон-рефрижератор на базе «ГАЗель NN». Модель оснащается холодильно-отопительной установкой для создания определенного температурного режима для хранения продукции и способна создавать и поддерживать температуру в пределах от -30 °C до +12°C.

Еще одна модель – автобус «ГАЗель City» для современного города. Основное преимущество автобуса — низкий уровень пола, который облегчает посадку пожилых, маломобильных граждан, а также пассажиров с детскими колясками. Автобус рассчитан на перевозку 22 пассажиров и выпускается в нескольких вариантах компоновки салона.

Часть экспозиции была отведена под технику для сферы ЖКХ. Среди представленных моделей – автоцистерна «ГАЗон NEXT», предназначенная для перевозки и временного хранения жидкостей, самосвал «ГАЗон NEXT» с трехсторонней разгрузкой и надставными бортами, а также мусоровоз «Валдай NEXT», позволяющий собирать мусор в стесненных условиях современного города и узких дворов.

Особой популярностью у гостей пользовался автодом на шасси «ГАЗель NEXT» с четырьмя комфортными полноразмерными спальными местами и полноценными условиями для проживания с санузлами, оборудованной кухней и душевой кабиной.

 

— Дмитрий Бабаков, директор дилерского центра «Авторитэйл ЮГ»:

— Помимо традиционной экспозиции, на нашем стенде была насыщенная развлекательная программа: шоу-балет, конкурсы с призами от партнеров. Десять гостей выиграли наши главные призы – путевки в Турцию. Создание праздничной атмосферы на стенде стало приятным бонусом, однако с точки зрения бизнеса мы также видим повышенный интерес к автомобилям «ГАЗ». Гости участвуют в тест-драйве, задают много вопросов о характеристиках и комплектации машин. Видно, что они рассматривают наши модели для развития бизнеса, для улучшения качества процессов, связанных с перевозками.

 

— Олег Марков, генеральный директор «ГК «Современные транспортные технологии»:

— «Золотая Нива» – ведущая агротехническая выставка, на которой мы ежегодно представляем наши лучшие модели, созданные для комфортной жизни людей. Машины созданы с учетом мировых трендов и с использованием лучших технологических решений. Автомобили «ГАЗ» могут использоваться для решения абсолютно любых транспортно-логистических задач и для любых видов грузовых и пассажирских перевозок. И для нашей компании это мероприятие – отличная возможность вживую пообщаться с клиентами, услышать их потребности и предложить им автомобили для развития бизнеса и улучшения качества жизни.

 

О Группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК «Современные транспортные технологии» (www.st.tech) – генеральный дистрибьютор автомобилестроительного холдинга «Группа ГАЗ» на территории РФ и ближнего зарубежья. Компания занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники торговых марок ГАЗ, КАВЗ, ЛИАЗ, ПАЗ, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания автомобилей ГАЗ, 1518 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и СНГ
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов
  • Охват субъектов РФ – 95% (присутствие в 81 из 85 субъектов)
  • Более 15 000 наименований продукции
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы
  • Экосистема сервисов, полезная на всех этапах жизненного цикла владения автомобилем ГАЗ
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн ед.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ и 1500 единиц товаров под брендом g-part (автозапчасти для автомобилей ГАЗ, ВАЗ и УАЗ)
Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение