Сельское хозяйство в лицах. Компания Крамп Россия запустила новый Youtube-проект

Нетривиальные вопросы и честные ответы. Youtube-проект «KrampTalks» – это интервью с руководителями компаний-партнеров Kramp. Гости программы обсуждают важные события в сфере АПК и тренды сельскохозяйственной отрасли.

«KrampTalks» – это не просто интервью, это история развития агропромышленного сектора через призму жизни отдельного человека, отдельной компании. Неожиданные повороты разговора, вопросы врасплох, откровения, которые звучат впервые, и эмоции, которые невозможно предугадать. «KrampTalks» – это проект о тех, кто выбился в люди, неимоверным трудом создал себе имя и разделил успех со своей командой.

Гости каждого выпуска проекта «KrampTalks» – представители агропромышленного сектора. В беседе спикеры делятся своими взглядами на особенности введения агробизнеса, на тренды сельскохозяйственной отрасли. Уже вышло 4 выпуска программы. Их героями стали руководители компаний-партнеров Крамп, занимающихся поставкой запасных частей для сельхозтехники в своих регионах: Михаил Бельтюков ООО «ТК «ПартсМенеджер» (Нижний Новгород); Галим Фахретдинов ООО «Живая сталь» (Ставрополь); Максим Кокин ООО «Агропоставка» (Липецк); Юрий Федоренко ООО «Агроплюс» (Ростов-на-Дону).

Ведущий проекта – руководитель отдела продаж Крамп Россия Андрей Кабанов считает, что этот проект придется по душе аграриям всех мастей.

«Создавая данный проект, мы хотели в первую очередь узнать больше о людях, которые решили связать свою жизнь с агроиндустрией» – поясняет Андрей. – «Фактически, это сельское хозяйство в лицах. Мы благодарны партнерам, которые принимают участие в проекте, рассказывают о себе и своем бизнесе. Конечно, для нас очень важно показать аудитории, что АПК – это активно развивающаяся отрасль со своими инновациям, трендами. Но развивают ее прежде всего люди. И страна должна знать своих героев в лицо».

«KrampTalks» уже нашел своего зрителя, поэтому Крамп планирует развивать проект. У компании еще много интересных идей и еще больше вопросов, которые хотелось бы обсудить с гостями. Рубрика выходит в ежемесячном формате.

Посмотреть выпуски можно на YouTube-канале Kramp.

 

Справка

Компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году. Головной офис находится в Варссевельде (Нидерланды).  На российском рынке компания появилась в 2008 году. За этот период тысячи фермерских хозяйств и торгующих организаций стали постоянными клиентами Kramp. Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин www.kramp.ru: 120+ тысяч товаров 600+ брендов, актуальная информация по наличию, резервирование товара в режиме реального времени, персональные скидки и многое другое. Склад компании Kramp площадью 7 000 м² находится в Московской области и насчитывает более 30 тысяч товаров, готовых к отгрузке.

Подробную информацию можно найти на сайте: www.kramp.ru

Контакты
Телефон: 8 (495) 662 55 46
E-mail (по общим вопросам): info.ru@kramp.com
E-mail (для СМИ): marketing.ru@kramp.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение