Monosem впечатляет новым поколением сеялок точного высева: ValoTerra!

Благодаря уникальной 56-вольтовой архитектуре, полному электрическому приводу и новому запатентованному высевающему аппарату ValoTerra оптимизирует производительность и качество вашего посева!

Как вы сочетаете рентабельность с качеством всходов? ValoTerra оснащена новыми двойными открывающими дисками диаметром 450 мм, которые имеют острый угол проникновения и высокую прочность, позволяя пользователю достигнуть этих целей. В то же время, новый высевающий аппарат спроектирован более практичным и быстрым в настройках. Теперь переход от одной культуры к другой занимает меньше минуты на ряд.

Экологические требования? С ValoTerra команда Monosem разработала сеялку, которая использует интеллект машины для обеспечения экологической ответственности. Решения Isobus TC-GEO (Переменная Норма) и TC-SC (Посекционное управление), доступные на сеялках ValoTerra, позволяют экономить семена, удобрения и другие продукты, оптимизируя урожайность. В дополнение к вышеуказанным решениям у Isobus есть две дополнительные инновации: FertiSmart и MicroSmar. FertiSmart – это новая порядная система внесения удобрений, способная равномерно вносить требуемую норму даже на наклонной поверхности. Новая система внесения мигрогранулянтов MicroSmart с гравитационной подачей, позволяет вносить мигрогранулированный продукт по рядам, в две разные линии, в зависимости от вашей технологии.

Комфорт оператора также не остался без внимания: ValoTerra очень проста в использовании! Эксклюзивный бункер и высевающую секцию можно поднять на высоту роста пользователя и легко выполнять все манипуляции по техническому обслуживанию и регулировке.

Возможность удаленного подключения также является особенностью машины. Новое программное обеспечение позволяет осуществлять интуитивный контроль за посевом в реальном времени. Кроме того, новое приложение Monosem Plus обеспечивает калибровку посева одним касанием пальца на смартфоне, находясь непосредственно возле сеялки.

Наконец, пользователю предлагается новый, более глубокий сервис. На портале myjohndeere.com Операционный центр предоставляет агрономические данные, а JDLink предлагает удаленный просмотр данных о сеялке.

В конечном счете, ValoTerra представляет собой сплав инноваций, разработанных для современных фермеров, готовых решать задачи сельского хозяйства в постоянном развитии!

На сезон 2023 ValoTerra будет доступна в ограниченной серии.

Всю информацию о ValoTerra, и намного больше вы найдете по ссылке: valoterra.monosem.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение